Знакомьтесь, лучшие люди Алушты!

Спортивно-технический клуб «Адреналин», члены команды Adrenalin Alushta Team, члены Контрольно-спасательной службы Алушты и их друзья, по доброй и уже сложившейся традиции провели велопробег в честь освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. С флагами и речевками ребята прокатились по всему городу дружным строем!

Примечательно то, что если в прошлом году в параде принимали участие только члены команды, то в этом году к ним присоединись их жены, дети и друзья. Так, самые маленькие участники парада — Тюха (2 года) и второй по возрасту — Саша Русин (5 ) — ехали с папами в креслах. А вот Леша Бужор (ему 8 лет) уже сам оседлал двухколесный велосипед и получил почетное право ехать в середине строя. Ему составил компанию Илья Лапшин (7 лет) — сын Стаса. Представительниц прекрасного пола — жен членов команды перечислять не будем) В следующем году к ним присоединится самый маленький член команды Кирюша Слободянюк. В этом году парад он проспал))) (ему 1 год).

Люблю и горжусь! И поверьте, гордится есть чем!

Примечательный факт, что в этом году парад велосипедистов встречали бурными овациями, возгласами, аплодисментами, машины останавливались, чтобы не занимать проезд, люди расходились и отдавали честь! Радовались все — от мала до велика!

Так держать, алуштинцы!

Знакомьтесь, лучшие люди Алушты!