Время для Trenduro или Trenduro кэмп

Trenduro -это проект нескольких друзей, которые хотят не просто «гидить» с клиентами на просторах нашей необъятной страны, они хотят научить всех желающих ездить как можно более правильно, ловить флоу и получать удовольствие от того, что вы делаете на велосипеде.

Именно с этой целью мы и проводим серию тренировочных лагерей, во время которых вы получите возможность улучшить навыки своего катания, а также узнаете много нового о самых разных вещах, связанных с велосипедом: от правильной настройки вашего железного друга до вопросов сезонных и межсезонных тренировок, вопросов питания, а также мотивации и борьбы со своим страхом и тараканами :)

Мы отчетливо понимаем, что уровень катания у всех разный! Этому вопросу мы стараемся уделять особое внимание, именно поэтому подбираем гидов для ребят разного уровня. От тех, кто уже готов валить на все деньги, до тех кто только знакомится с тонкостями эндуро и трейлового катания.

Также особое внимание мы уделяем нашим прекрасным девушкам. У них, как правило, есть свой собственный гид, подобранный по гендерному признаку :) Но вернемся все же непосредственно к нашему лагерю в Алуште.

Когда пройдет весь этот праздник жизни?

Мы решили не размениваться по мелочам и пришли к обоюдному мнению, что будет круто, если все же мы захватим несколько выходных. Таким образом, у нас с вами будет больше дней для раскатки и подготовки к осеннему этапу РЭС и всеми известной SuperD, в которой мы всем настоятельно рекомендуем принять участие и проверить свои силы. Поэтому лагерь будет проходить с 31 октября по 9 ноября.

Время для Trenduro или Trenduro кэмп.

Что вас там ожидает и что мы хотим вам предложить?

На самом деле лучший способ узнать о том, что происходило в нашем первом лагере в Алуште — это прочитать наш небольшой отчет :) Но мы хотим заметить, что в этот раз мы внесли некоторые изменения, чтобы сделать наш кемп еще лучше.

Во-первых, мы будем жить в другом месте. При помощи наших друзей из Крыма теперь у нас будет целый большой дом. Он рассчитан на 25 человек, оснащен индивидуальными ванными, отдельные односпальные кровати в количестве, несколько кухонь, большой двор.

Во-вторых, напоминаем вам, что кататься мы будем много. Иногда у нас будут запланированы дни с шестью спусками, два из которых будут большими. Но не стоит этого бояться :)

В-третьих, по традиции мы отметим самых прогрессирующих райдеров и райдерш красивыми эндуро-китами от ION, а кто-то получит модный приз от Adidas Outdoor. Так что перспектива стать самым модным парнем или чикой на районе уже не за горами!

В-четвертых, мы решили устраивать коллективные чаты перед поездкой. Вообще у нас такой опыт уже был, но мы его хотим повторить :) Делается это для того, чтобы лучше скоординировать вас по насущным вопросам: что взять, что лучше не брать, какую резину выбрать, а также по любым другим вопросам, которые вас могут волновать, но вы скромничаете об этом у нас спросить.

В пакет входит:

— Трансфер из аэропорта/вокзала до места проведения кэмпа и обратно;
— Проживание в комфортабельной гостинице, в которой есть нормальный интернет, душ и все удобства;
— Мы организуем вам вкусный и обширный homemade завтрак на протяжении всего кэмпа. Увы, но булок с нутеллой на столе каждый день не будет, поскольку мы все же будем стараться делать акцент на здоровой, но вкусной пище.
— Теоретические занятия. Тут мы не будем раскрывать все карты, так как иначе просто будет не интересно :) Но, например, мы затронем такие вопросы, как разные аспекты эндуро техники, немного физиологии, спортпит, рацион,настройка велосипеда, организация поездок самостоятельно,обсудим вопросы мотивации.
— Практические занятия. Они у нас будут проходить очень часто и особо никого жалеть мы не будем. Ведь наша цель — научить вас вваливать. В дни восстановления мы тоже найдем, чем вас занять :)
— Обеспечение всем необходимым: инструменты, косметика для велосипеда (смазки и прочие радости жизни)
— Коллективный пеший осмотр трассы, по которой будет проходить гонка. Проработка траекторий, помощь в запоминании всех элементов
— Подъемы на пикапах напротяжении всего лагеря
— также в некоторые из дней будет трудиться фотограф. Так что после лагеря у вас останутся приятные впечатления и красивые фотографии.
— Ценные подарки и ништячки от наших спонсоров: Muc-Off, Adidas и ION

Программа может немного меняться, но плюс-минус она будет такой, как написано ниже:

31.10 — день приезда, трансфер из аэропорта/вокзала, располагаемся, знакомимся и даже катаемся «на районе», если успеваем и если будут желающие.
1.11 — Начинаем потихоньку раскатываться и выплескиваем лишний адреналин. Делать это будем скорее всего на Лаванде
2.11 — Сераус в его разновидностях, Мамонтовая и, возможно, что-то еще
3.11 — Едем полным составом на всеми любимую гору Ай-Петри, где у нас запланированно 3-4 спуска.
4.11 — Катаемся по Ай-Йори и Южной Тропе
5.11 — Прикатываемся к трассе СуперД и СУ, вечерняя лекция
6.11 — Прикатываемся к трассе СуперД и СУ, вечерняя лекция
7.11 — Гонка РЭС, трансфер до СУ. вечером обсуждаем ошибки, результаты, а также настраиваемся на следующий день гонки
8.11 — Гонка SuperD, трансфер до перевала, вечерние прощальные посиделки
9.11 — Прощаемся, машем друг другу ручками, и отправляем вас на трансфер до аэропорта или вокзала.

В качестве гидов для вас будут стараться:

Никита Маков ака Кубас
Дарья Литвинюк
Жирнова Александра
Валентин Попов -многократный победитель SuperD — для тех, кто хочет узнать все секретные траектории и повалить на все деньги.

Регистрация

Стоимость, контакты для связи и ваших вопросов:

www.vk.com   www.facebook.com

Время для Trenduro или Trenduro кэмп