Вор, угнавший электровелосипед, обратился к владельцу за зарядкой

Недавно в Лондоне был украден электровелосипед high-end класса GoCycle, стоящий примерно 4200 долларов, несмотря на то, что был надежно закреплен и находился без присмотра всего лишь двадцать минут. Чаще всего истории угона велосипеда на этом заканчиваются, но не в этот раз. Обладатель велосипеда Бен Яконелли является владельцем сайта FullyCharged.com и работает в качестве агента по продажам на компанию GoCycle в восточной части Лондона. Догадываетесь, что случилось дальше?

Через некоторое время после инцидента Яконелли позвонил неизвестный и попросил зарядку для велосипеда GoCycle. Потерпевший постарался выяснить как можно больше информации об угонщике и выследил его. Когда владелец добрался до дома преступника, последнего не оказалось дома. Яконелли удалось поговорить с матерью грабителя. Она позвонила сыну и поинтересовалась, зачем ему понадобилась зарядка для велосипеда.

Буквально через минуту злоумышленник перезвонил владельцу велосипеда и спросил, почему я нахожусь в его доме. Тот ответил, что пришел за своим байком. Через двадцать минут пропажа прибыла на склад компании на такси. Детали дела были переданы в полицию, которая провела расследование этого происшествия и других краж на востоке Лондона.

gocycle-electric-bike-001