ВМХ — сборная России выглядит достойно!

Главный тренер сборной России по велоспорту-ВМХ Павел Костюков заявил, что его команда выглядит достойно на первых международных стартах сезона, успев несколько раз подняться на пьедестал.

На первом этапе Кубка Европы в Вероне в суперкроссе призерами стали Наталья Афремова и Александр Катышев. Афремова также стала второй на этапе Кубка мира во Франции.

«И девочки, и ребята чувствовали себя уверенно на первом этапе Кубка мира, где было хорошее представительство по соперникам — у женщин во Франции стартовали и (Марианна) Пахон, и (Сайя) Сакакибара.

Наша команда выступила хорошо: Наталья Афремова стала призером, в финал прошла и Ярослава Бондаренко. Наталье Суворовой в первый день досадное падение не позволило пройти дальше. Но команда выглядит достойно, все заряжены, мотивированы на самый высокий результат», — сказал Костюков.

«У Евгения Комарова была поломка велосипеда, и это помешало ему квалифицироваться в первый день. В любом случае, команда начала этот сезон неплохо, впереди у нас этап Кубка Европы в Бельгии», — добавил он.