VII ТВИДОВЫЙ РЕТРО-КРУИЗ: ВЕЛОПРОГУЛКА В КИНЕМАТОГРАФ

Внимание, леди и джентльмены, евпаторийцы, крымчане, россияне, гости нашего города! Дамы и господа! Год российского кинематографа запомнится вам надолго! VII Твидовый ретро-круиз, традиционно организованный Международным центром театрального искусства Золотой ключик.

В этот раз прогулка в духе ретро, немого кино, джаза, ярких платьев со множеством пайеток и твида, перьев, шика, блеска и зажигательных ритмов танцев под саксофон – настоящая «Велопрогулка в кинематограф».

Участники заезда окунутся не только в атмосферу кино и самых любимых персонажей – они соберутся все вместе на «Трафэлгар Сквэар» (Театральной площади города, по-нашему) и ровно в 16:00 под звуки евпаторийского «биг-бена» отправятся в колонне любимых героев фильма.

Евпаторийцы смогут увидеть Остапа Бендера с Кисой, Эллочку-людоедочку, Гэтсби и Дэйзи, ищеек с Бродвея, очаровательную Леночку Крылову из «Карнавальной ночи», джазовых «красавиц» — Джо и Джерри, а, быть может, и сама Мэрлин Монро проедется по проспекту Ленина до монумента Славы. Потом колонна устремится обратно по проспекту до улицы Фрунзе.

Встречайте их аплодисментами и с фотоаппаратами (можно и красной дорожкой!:) у памятника Гераклу, а потом не ошибетесь, если окажетесь в парке у дельфинария – там тоже можно будет встретить велофанатов и любителей на традиционной «автограф-сессии», где порядка 70-80 участников отдохнут и вдоволь нафотографируются. Завершающим традиционным аккордом самого ожидаемого весеннего круиза станет джазовая вечеринка в театре Золотой ключик.

Куратор и организатор мероприятия — художественный руководитель евпаторийского театра Золотой ключик, актер, режиссер, педагог, заслуженный деятель искусств Крыма – Андрей Пермяков рассказывает, что ждет участников, насколько активно участвует молодежь города в таких мероприятиях, и какие же сюрпризы ожидаются на кинематографическом заезде:

– Считанные дни остались до нашего уже седьмого круиза. Каким он получится в этот раз – такая же загадка, как и в прошлые шесть заездов. Каждый круиз — это всегда приключения и у каждого из уже состоявшихся круизов свое лицо и своя история. На этот раз, поскольку темой круиза стала тема кинематографа, надеюсь, будет тоже масса приятных сюрпризов и незабываемых эмоций! Уверен, в этот раз к нам присоединится еще больше гостей, а еще мы планируем снять небольшой фильм о евпаторийском ретро-круизе! Так что хорошенько продумывайте свой образ и вперед!

Обязательна регистрация: +7 (978) 149-25-87

VII ТВИДОВЫЙ РЕТРО-КРУИЗ, ВЕЛОПРОГУЛКА В КИНЕМАТОГРАФ.