Видеокамера Garmin VIRB Elite

Видеокамера Garmin VIRB Elite с 16-мегапиксельным датчиком CMOS может снимать видео с высоким разрешением, делать фотоснимки (одновременно с видеосъемкой) и записывать аудио отличного качества. У камеры прочный водонепроницаемы корпус, так что нет нужды приобретать дополнительный чехол для защиты от непогоды. 1,4-дюймовый дисплей Chroma забирает минимум энергии от батареи, заряда которой хватает на три часа беспрерывного видео с разрешением 1080p. Модель VIRB Elite является лучшей в своем классе и оснащена GPS модулем, который отслеживает ваше местоположение, высоту места и скорость. Кроме того, через датчики, работающие по технологии ANT+, на камеру поступает информация о том, с какой силой вы крутите педали, данные о частоте пульса и окружающей температуре.

Режимы видеосъемки включают 1080p/30 кадров в секунду, 960p/48, 720p/30/60 и 848×480/120. Камера оснащена функцией цифровой стабилизации изображения, так что, даже несясь на байке по неровной дороге, вы получите ровное и четкое видео. Кроме того, благодаря функции коррекции изображений вам всегда гарантировано отличное качество съемки.

Garmin выпустил также специальное приложение VIRB, которое позволяет осуществлять предпросмотр и управлять настройкам камеры со смартфона. Кроме того, к вашим услугам компьютерная программа VIRB Edit, с помощью которой вы сможете загружать и редактировать снятое видео. Можно снабдить видео титрами и данными датчиков высоты и скорости, а затем поделиться снятым сюжетом с друзьями или в социальных сетях.

Линейка продуктов VIRB включает также крепление на руль, ремешок для крепления на шлеме и карту памяти MicroSD на 16 GB. Стоимость камеры – 17 790 руб.