Велозамки Pinhead — полная защита от воровства

Велосипедистам зачастую приходится использовать сразу несколько замков для защиты своего двухколесного транспорта. Но даже два замка — на раму и на колеса — не гарантируют, что злоумышленники не попытаются «раздеть» ваш байк. Компания Pinhead предложила комплексную систему Total Bike Protection, которая позволяет защитить все компоненты велосипеда.

Защитная замковая система от Pinhead обеспечивает безопасность всех компонентов, пристегивая их к раме. Эти замковые механизмы остаются на велосипеде в течение всех поездок, и их можно снять уникальным ключом. Каждый ключ имеет собственный код, который присваивается пользователю. Такая система защищает переднее и заднее колесо, раму, седло, руль с вилкой.

Если вы хотите дополнительно защитить что-то ещё, вы можете связаться с производителем, сообщив свой код, и получить добавочные замки. В случае утери ключа опять же важно знать свой код, тогда ключ вам легко заменят на новый, причем заказать эту услугу можно онлайн. Никакой другой ключ не сможет разобрать ваш велосипед на детали. Система Total Bike Protection продаётся по цене $149,99.