Велосипеды Priority Bicycles не требуют обслуживания

Возможно, трудно представить велосипед, который не нужно постоянно регулировать, настраивать, смазывать и чистить. Однако люди, создавшие велосипеды Priority Bicycles, сделали именно такое устройство. Эти байки для отдыха легко собрать, на них легко ездить, и им не требуется регулярное обслуживание.

Существует две модели велосипедов Priority Bicycles: со стандартной мужской рамой и открытой женской рамой. Оба варианта доступны в нескольких цветах. Рамы изделий не ржавеют, а шины устойчивы к проколам; вместо стандартной велосипедной цепи установлен несмазываемый ременный привод, расположенный таким образом, что он не слетит и не испачкает маслом одежду. На байках установлены 3-скоростные планетарные втулки.

Основатель бренда, Дэйв Вайнер, создал байк Priority, разочаровавшись представленными на рынке моделями: все инновации в велоиндустрии были предназначены для профессиональных гонщиков. А Дэйв хотел, чтобы этими преимуществами могли воспользоваться и те, для кого велоспорт является отдыхом. Как говорит Дэйв, жизнь слишком коротка, чтобы ездить на плохом велосипеде. Проект уже более чем в 10 раз превысил запрашиваемое финансирование на Кикстартере.

13097f7ddc1a713da4c02fd2679e13cb.jpg.1000x0_q85