ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ПИВНОЙ БАР CITY CYCLE

Пить пиво в баре не самое полезное времяпрепровождение. Учитывая, что спорт и алкоголь не совместимы. По крайней мере, пока не появился пивной велобар City Cycle, посетителям, которым представится возможность покрутить педали за кружечкой прохладительного напитка.

City Cycle – это небольшой автобус, который не имеет стенок, а по центру располагается барная стойка и вокруг расставлены стулья. Всего имеется 14 стульчиков – 13 для посетителей и последний для водителя. В стойку вмонтирован кран, из которого любой желающий может налить себе кеговое пиво (кеги установлены в пол велобара).

Бар City Cycle является экологичным транспортом, не нанося вред природе. Крутя педали, которые установлены под каждым стулом, можно совершить прогулку по городу. Где каждый посетитель внесет свой вклад в передвижение этого транспорта.

В первую очередь City Cycle создали как экскурсионный транспорт, а не стационарный бар. При помощи которого можно совместить обзорную прогулку попивая пивко. Плата берется не за каждый бокал, а именно за всю экскурсионную поездку.

ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ПИВНОЙ БАР CITY CYCLE 2 ВЕЛОСИПЕДНЫЙ ПИВНОЙ БАР CITY CYCLE 1