Велосипедная система COBI

Велосипедная система COBI призвана сделать вашу поездку более увлекательной и полезной.

Первый элемент системы — двухсотграммовый съемный кейс (черного или серебристого цвета), который крепит на руле смартфон райдера.

Второй элемент — мобильное приложение для телефона, которое содержит более 100 продвинутых функций, и простой контроллер управления, который устанавливается на руль рядом с вашей рукой, чтобы не отвлекаться от дороги на переключения на экране телефона.

Вы можете делать звонки друзьям, слушать музыку, проверять прогноз погоды и т.д. Другие приложения позволяют отслеживать фитнесс-данные, включая частоту пульса, каданс и сожженные калории. Вам также доступна дорожная информация в режиме реального времени – скорость, пройденное расстояние, высота подъема.

В вашем распоряжении есть также современная навигационная система с пошаговыми инструкциями, голосовыми подсказками, 2D и 3D картинками, с обозначением велосипедных дорожек, популярных маршрутов и т.д. Всё это призвано облегчить ваш путь из пункта А в пункт Б.

Интерфейс приложения спроектирован таким образом, чтобы на экран выводилась информация, соответствующая текущей ситуации. Система модульная и рассчитана на последующие расширения и обновления.

В плане безопасности система предлагает задний стоп-сигнал, передний фонарь и поворотники для обоих. Передний фонарь можно стилизовать в зависимости от стиля вашей езды.

Пополнение энергии фонарей и телефона возможно в трех режимах: от блока батарей, от динамо-устройства или через систему e-bike, если вы ездите на электроприводе. Специальная функция COBIHub оснащена датчиками движения и звуковой сигнализацией, которая должна отпугнуть потенциальных воров.

На Кикстартере проект COBI превысил изначально запрашиваемую сумму благотворительных сборов в 4 раза, так что появления в продаже стоит ожидать уже этим летом.