Велобар «Bicicleta Bar» — Бухарест

Нет, в этом баре нет специальных столиков, за которыми можно перекусить, не слезая с велосипеда. Здесь вся изюминка кроется в дизайне и атмосфере — весь интерьер в этом баре состоит из отживших свое велосипедов.

Расположен этот весьма оригинальный бар «Bicicleta Bar» в Румынии, в Бухаресте, причем владельцы бара и сейчас будут только рады, если кто-нибудь из посетителей пожертвует для включения в их интерьер свой старый велосипед.

Находится бар в историческом центре города, причем там можно не только поесть и попить, как и в любом другом баре, но и насладиться оригинальными дизайнерскими решениями владельцев в виде креативных офисных кресел и т.д. Тут регулярно проходят семинары, выставки и прочие увеселительные мероприятия.

Для организации пространства велобара дизайнеры использовали весьма оригинальный способ утилизации велосипедов. Они взяли ржавые, высушенные на солнце куски металла, отполировали их до блеска, разобрали и собрали их так, что из старых велосипедов получилась удобная, оригинальная мебель и предметы интерьера. Поразительно, ведь эти кусочки могут нести в себе целые истории!

Велобар Bicicleta Bar - Бухарест

Велобар Bicicleta Bar - Бухарест