В Белогорском районе сбили велосипедиста

В Белогорском районе в 21:20 неустановленный водитель неустановленного автомобиля, двигаясь по автодороге Советский — Пруды — Зыбино со стороны села Пруды в направлении села Зыбино, совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Место происшествия водитель покинул. В ДТП велосипедист, житель села Зыбино Белогорского района 1999 года рождения, смертельно травмирован. В связи с этим на территории автономии введен оперативный план «Перехват». Назначен ряд экспертиз. Сотрудники милиции обращаются к гражданам с просьбой о помощи:
Если вы стали свидетелем данного ДТП, просьба сообщить об этом в милицию Белогорского района по телефонам: (06559) 9-15-72 или 102.

Комментарии (2):

  • admin  пишет:

    В Белогорском районе Крыма милиция задержала гражданина, который на автомобиле сбил несовершеннолетнего велосипедиста, а результате чего тот погиб.
    По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, задержанным оказался 40-летний житель Закарпатья, который четыре месяца назад освободился из мест лишения свободы и вместе с женой приехал в Крым на заработки.
    Информацию о его местонахождении сотрудники милиции получили от жителей близлежащих сел.
    На ферме, где гражданин жил и работал, в загоне для скота был обнаружен накрытый клеенкой автомобиль ВАЗ-2101 с характерными повреждениями. Тут водитель был задержан, скрыться или оказать сопротивление он не пытался.
    Гражданин пояснил, что 19 ноября на своем автомобиле отправился в соседнее село по хозяйственным делам. Во время езды ему стало плохо, водитель остановился и проспал в салоне около полутора часов.
    Проснувшись, он продолжил движение. Гражданин заверил, что подростков на велосипедах не увидел, поскольку вечером местами опустился туман.
    После совершения наезда, водитель из страха покинул место происшествия.
    Сейчас решается вопрос об избрании гражданину меры пресечения, ему грозит лишение свободы сроком от трех до восьми лет.

  • […] Авария произошла 19 ноября 2013 примерно в 21.20. Водитель, не имеющий водительского удостоверения , управляя автомобилем ВАЗ -2101, двигался по автодороге «Советский — Пруды — Зыбины» в Белогорском районе Крыма. В районе 28 км он, увидев двигавшихся у правого края проезжей части велосипедистов, не сбавил скорость и не выбрал безопасный интервал для движения, в результате чего сбил одного из них. […]