У Сергея Исаева украли велосипед

16 июля, около трех часов дня, у актёра и автора команды КВН «Уральские пельмени» Сергея Исаева украли велосипед. Инцидент произошел около фитнес – клуба, куда актер приехал на тренировку. Поставив своего железного коня на специальную стойку и не пристегнув его, Сергей Исаев отправился на тренировку. Через сорок минут, после тренировки, артист своего велосипеда уже не обнаружил.

По видеокамерам было понятно, что кражу совершили двое парней – один был на велосипеде, а второй непосредственно забрал велосипед Сергея Исаева.

Похищенный велосипед был марки Specialized Crosstrail Elite Disc, — сокрушается актер. — В момент угона на нем была сумка на раме треугольной формы, чёрная. Не думаю, что сейчас на нем катаются воры, но, возможно, они его уже пытаются продать.

Сергей Исаев уже обратился в полицию, он очень надеется на восстановление справедливости и участие неравнодушных граждан.

Вор должен сидеть! И не на велосипеде, — заключает артист. — В клубе говорят, что за месяц угнали уже штук 5-6, а в магазине, где я брал, говорят и того больше. Последний раз велик у меня крали в школе: подросток у хлебного на Химмаше. Вот я ревел.