Tune Spurtreu использует лазер, чтобы выровнять руль

Все мы знаем, насколько бывает неудобно выравнивать руль по отношению к переднему колесу, когда все время кажется, что его надо подправить еще чуть-чуть. И вот, наконец, появился продукт, который давно уже следовало создать. Наверное, Spurtrue от компании Tune – это самый технически навороченный девайс для решения простейшей задачи. Для точного выравнивания руля с колесом в этом устройстве используется лазер. Само устройство при этом крепится на вынос и руль.

Корпус устройства выполнен из алюминия и снабжен универсальным креплением, хотя пока остается неясно, насколько он совместим с разнообразием велосипедных рулей, представленных на рынке. Лазерная указка расположена в передней части устройства и включается при помощи маленькой кнопки. При включении лазерный луч направляется вниз, и вам остается только установить его по центру передней покрышки.

Стоит выравниватель 65 фунтов. Конечно, это устройство не будет вам нужно каждый день, но для механика мастерской или для магазина, тестирующего каждый месяц кучу новых байков, такая вещь представляется полезной.

4e2b77b672a4cc00c518e6e00240a66c