Трицикл для внедорожной езды

Это — специальный и уникальный в своем роде трехколесный велосипед, разработанный для езды по снегу и песку.

Особенность байка в необычной конструкции. Сзади расположено одно колесо, а впереди — два. На ободья надета широкая резина с «зацепистым» протектором. Разработчик утверждает, что всё это позволяет добиться более высокой эффективности езды даже по сравнению с рикамбентами (велосипедами для катания в лежачем или полулежачем положении).

Это не совсем обычный трехколесный велосипед. Его конструкция такова, что он имеет отличную проходимость по таким поверхностям, на которых обычные велосипеды не смогли бы пройти или проходили бы с большой сложностью.

Велосипед получил название Juggernaut bike и был спроектирован и построен компанией Rungu. Он имеет два близко расположенных друг к другу передних колеса. Оборудованный большими, мягкими шинами, этот велосипед практически плавает по снегу и/или песку.

Кроме того, создатели этого велосипеда,утверждают, что он отлично преодолевает и ступеньки.

Два довольно широких передних колеса предают новой модели велосипеда стабильности и устойчивости. По предварительным данным стоимость велосипеда Rungu Juggernaut стартует от 2 500 американских долларов.

Новый внедорожник поступит в продаже уже совсем скоро. Сначала его продажи стартуют в США

Предполагается, что байки Rungu пригодятся прежде всего поклонникам экстремальных спортивных развлечений — к примеру, сноубордистам или сёрферам. Конструкция трициклов значительно облегчает транспортировку досок для катания по снегу или волнам, обеспечивая хорошую устойчивость при движении.

28-4