Strava добавила в приложение возможность постановки тренировочных целей

Недавно популярное приложение Strava, позволяющее отслеживать физическую активность, обновилось до версии 4.2. В новом варианте появились функции постановки тренировочных целей, а также возможность автопаузы. Обновленное приложение доступно для устройств на базе iOS и Android.

Алекс Матер, вице-президент отдела разработок новых продуктов в Strava, отметил, что возможность постановки тренировочных целей для пользователей очень важна. Данные компании показывают, что те, кто ставят себе конкретные цели в беге или езде на велосипеде, занимаются физической активностью в два раз чаще. Добавление автопаузы, которая давно уже стала общим местом на велокомпьютерах и GPS устройствах, позволяет автоматически останавливать работу приложения, когда вы тормозите на светофоре или заходите в кафе.

Новая версия Strava 4.2 также предлагает улучшенную интеграцию с последней операционной системой iOS 8. Начинать и останавливать запись стало легче через новый Notification Centre. Новое приложение уже доступно в App Store и ожидает утверждения в Google Play. Как и раньше, приложение можно скачать бесплатно, а желающие получить дополнительные премиальные функции должны заплатить несколько долларов.

Strava добавила в приложение возможность постановки тренировочных целей 1