Складной электрический велосипед Jive Bike

Велосипеды — прекрасное транспортное средство для ежедневных поездок, а электропривод – именно то, что может побудить еще больше людей пересесть из водительского кресла в седло. Но для тех, кто пользуется общественным транспортом или не имеет охраняемой велостоянки неподалеку, полноразмерный велосипед (электрический или любой другой) может стать источником проблем при транспортировке.

JiveBike – полноразмерный складной электровелосипед с изящной рамой. Его можно сложить втрое, чтобы пронести с собой в автобус, поезд или положить в багажник автомобиля. Этот велосипед можно даже хранить под столом в офисе. Электробайк может проехать 32 км в режиме педелека, развивает максимальную скорость до 24 км/ч и заряжается примерно за два часа от стандартной розетки. На JiveBike можно ездить как при помощи педалей или в режиме «педелек», так и в полностью электрическом режиме. Велосипедисты могут закрепить свой смартфон на руле и синхронизировать его с JiveBike через Bluetooth. Через приложение, идущее в комплекте, можно отслеживать состояние заряда батареи или посмотреть карту города.

Еще одна привлекательная особенность этого велосипеда – полностью закрытая бесцепная трансмиссия. Уверяют, что она практически не требуют обслуживания (все, что нужно, — смазка один раз в год), и предотвращает попадание масла на одежду или другие предметы. Механическая трансмиссия находится внутри рамы велосипеда, что, в купе с интегрированными крыльями обещает «чистое катание на велосипеде», которое может привлечь тех, кто не хочет носить с собой запасной комплект одежды. Самое слабое место этого складного электробайка, который, как ожидается, появится в продаже этим летом, — цена в 1400 фунтов стерлингов.

3ca4392d47a2b103ba09ef420d1bcbb2.jpg.1000x0_q85