Сигнализация от Сигеля — защита велосипеда от угона

Деннис Сигел (на немецком чайка также как и на английском) студент университеа из станы Немеции, решил добавить в копилку полезностей еще один девайс для защиты велосипеда.

Это сигнализация которая развивает с места 120 децибел за четверть секунды. Маленькая такая коробайка, достаточно маленькая. Можно считать что совсем и не заметная и почти невидимая.

Сигнализация от Сигеля отслеживает небольшие колебания общей велоконструкции или ускорение велосипеда (датчик движения в _опе). И ежели происходит несанкционированное использование велосипеда она резко стартует. Не проходит и ¼ секунды как ор доходит до 120 Децых Белл. Что доставляет! От похожего — отличается водостойкостью, уменьшенным размером а также -80 к снятию без ключа или без ключа.

Противоугонка Сигеля может легко отличить кражу со взломом, без взлома от безвредных вибраций, например от проезжающего рядом трамвая, троллейбуса или происходящего в трех метра изнасилования.

Включить или выключить сигналку можно будет со специального брелка. А дальность полета батареи, которая заряжается около 2 часов от USB, хватит на три дня. Пока что есть прототип. А запуск в производство планируется.