Ремень Bike Lift&Carry для переноски велосипеда

Генри Тетерин и украинская дизайн-студия Mukomelove изобрели аксессуар для переноски велосипеда по лестнице — ремень на плечо, который позволяет не только сбалансировать вес при транспортировке, но и освободить руки для открывания дверей или других действий. После переноски ремень удобно сворачивается обратно в бобину. В данный момент изобретение Bike Lift&Carry собирает средства на Кикстартере, и только для участников кампании доступны два эксклюзивных цвета ремня. Во время кампании ремень стоит 45$, после запуска продаж его можно будет купить за 55$.

Для решения проблемы поднятия и переноски велосипеда раньше использовали прикрепленные на раму ручки. Велоэксперт Микаэль Колвилл-Андерсен из Copenhagenize отдает этому велоаксессуару третье место в собственном рейтинге «Десятка лучших деталей, которые мы хотим вернуть» и пишет:

«На раме моего велосипеда Crescent есть замечательная ручка, благодаря которой его можно легко поднять. Старинные шведские велосипеды различных брендов снабжены такой ручкой, но тогда она была лишь модным элементом дизайна, который долго оставался популярным. Я не часто пользуюсь ручкой, но иногда она просто незаменима: в таких случаях я всегда рад тому, что она есть. Блестящее решение!».

Ремень Bike Lift&Carry для переноски велосипеда

 

Ремень Bike Lift&Carry для переноски велосипеда