Опрос — Закрытого вело-клуба

Подходящих помещений оказалось не так уж и много, сейчас выбрано самое оптимальное. Находится это помещение на ул.Красноармейская.

Мы имеем: 55 м.кв., один большой зал с мягкой мебелью, стульями, столами, широкой плазмой, компьютером и интернетом, кондиционер, теплые полы, автономное отопление; бытовку с холодильником, мойкой и кухонной мебелью; кабинет который можно будет оборудовать под мини — мастерскую или ещё под что-нибудь на наше усмотрение; сан.узел с отдельным входом со двора; двор закрытый и достаточно просторный, хватает места для парковки велосипедов.

В этом месте наши действия будут ограничены законом и уставом (устав будет запрещать действия которые могут повредить арендуемой площади либо, нанести оскорбление или повреждение членам клуба).  Арендаторы помогут нам с мебелью — увезут всё не нужное,перестановку сделаем под себя. Будем проводить тематические вечера, тусовки, вечеринки (всё в рамках приличия). Также у каждого участника будет свободный доступ к клубу в течении всего дня и возможность эксплуатации помещения (к примеру заехать отдохнуть/перекусить, проверить почту в интернете и т.д.)

Подсчитав затраты определилась стоимость членства:
— первый взнос 400 грн. (вы получаете клубную карту и абонемент на месяц)
— в дальнейшем ежемесячный членский взнос будет составлять 300 грн.
— открытие данного заведения станет возможным при вступлении 30-ти человек
— с приростом членов клуба ежемесячные взносы будут уменьшатся

Огромная просьба: отметки в опросе должны ставить только велосипедисты города Симферополя!


Hmck1sIqQa8

CF8k1DmlNTo

8UOgPMchado

px8jGL73wps

Qu24SaoSPeA

vz_COXW3ySk