ОЧИЩАЕМ ВЕЛОСИПЕД ОТ РЖАВЧИНЫ

Велосипед является альтернативой любому городскому транспорту, позволяя держать тело в хорошей форме. Большинство велосипедных запчастей состоят из металла, а это значит, что они подвергаются ржавчине. В процессе изготовления все металлические составляющие велосипеда покрывают антикоррозийным средством. Во время использования велосипеда, это вещество истирается, что позволяет влажности, дождю и солнцу приступить к образованию коррозии. Регулярное обследование велосипеда на предмет ржавчины позволяет немедленно удалить ее, без особых усилий.

Для очистки велосипеда понадобится: жесткая кисть/скребок, средство для удаления ржавчины, бумажные полотенца, минеральное масло.

Теперь приступим к очистке:

— ржавую поверхность обработайте скребком/кистью;

— с помощью бумажных полотенец ржавые места велосипеда смажьте маслом. Подождите 15 минут, что бы масло проникло в ржавчину. Обработайте снова ржавчину с помощью кисти. После насухо протрите место ржавчины бумажным полотенцем, после чего дайте высохнуть обработанной поверхности;

— так же при помощи бумажного полотенца нанесите средство против ржавчины, чтобы окончательно удалить остатки ржавчины. Через пару минут протрите чистым полотенцем место насухо.