Nubrella — самый удобный зонт на свете

В преддверии начала дождливого сезона, Нубрелла будет интересным и полезным подарком для человека, который любит гулять в любую погоду! С зонтом Nubrella вы будете надежно защищены от непогоды, а ваши руки останутся свободны. Прогулка на велосипеде под дождем, выгул собаки и одновременно разговор по телефону- все это возможно с космическим зонтом будущего Nubrella!

За счет уникальной конструкции зонт Nubrella не занимает руки, выдерживает порывы очень сильного ветра (до 20 м\с по заявлению производителя) и надежно защищает владельца от дождя и снега.

Идеально подходит для катания на велосипеде, квадроцикле или мопеде в плохую погоду. Также удобен в использовании для инвалидов-колясочников, поскольку не занимает рук.

Дуги зонта изготовлены из авиационного аллюминия, ручка и фурнитура — из качественного армированного пластика. Верхняя передняя часть из прозрачного полиуретана абсолютно не мешает обзору и отлично защищает владельца от непогоды.

Зонт весит 0,9 кг, 50 см в диаметре, раскладывается автоматически (подпружинен), сделан в США. Максимально простое устройство зонта обеспечивает его долговечность и легкость в использовании.

В сложенном виде зонт имеет вид дуги и убирается в чехол с мягкими вставками. Для переноски на плече чехол имеет ремень, регулируемый по длине.