НОВОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЬ IXOW

Компания IXOW, основанная в 2011 году в Нормандии (Франция), в содружестве с международным концерном по производству автомобильных компонентов Faurecia, представила на рынке ряд инновационных продуктов, которые призваны облегчить эксплуатацию велосипеда.

Генеральный директор компании, Кристьян Готье объясняет: “Наша цель – это упростить использование велосипеда, предложив стильное оборудование высочайшего качества по привлекательной цене.“

Удобство транспортировки и хранения

Кто из нас не пробовал приставить велосипед к стене или положить его в автомобиль, но руль это одна из основных проблем, которая затрудняет хранение и транспортировку велосипеда. Чтобы облегчить эту задачу, IXOW произвёл революцию, предложив Stempark-вынос руля со встроенным механизмом поворота, который позволяет зафиксировать руль параллельно корпусу. Менее чем за 3 секунды, простым движением руки площадь, занимаемая велосипедом, уменьшается на 50%. Такая функция может быть интересна и производителям велосипедов, так как при транспортировке именно руль значительно увеличивает размеры упаковки, а следовательно и стоимость перевозки. Предлагается в тринадцати различных цветовых решениях.