Мультитул Multilever с лопатками для демонтажа шин

Велосипедные мультиинструменты вдохновляют изобретателей на бесконечные инновации. Тот, кто предпочитает иметь в своем наборе компактные лопатки для демонтажа шин, возможно, заинтересуется набором Multilever ML123 от Stique.

Multilever представляет собой две небольшие лопатки плюс третью часть такой же формы. Все три части набора удерживаются вместе благодаря встроенным магнитам.

Лопатки выполнены из «металлозаменяющего» полимера, который по весу легче, чем сталь, но при этом на 90 процентов крепче обычных пластиковых материалов. Учитывая, как часто последние трескаются под давлением, это важная характеристика.

На трех составных частях набора, помимо лопаток, представлено множество других инструментов и функций, включая два размера торцевого ключа, звездообразный T25, отвертку Philips #2, два размера спицевых ключей, держатели для цепи, открывалку, отделение для хранения батареек для пульсометра и небольшой термометр. В нынешнем своем виде прототип в полной комплектации весит 144 г, а в денежном выражении такой гаджет обойдется покупателю в $34.