Лоурайдер Vovabak

На фестивале пляжных круизеров Cyclebilly в минувшие выходные мы познакомились с Vovabak и, конечно, не могли пройти мимо его лоурайдера. И несмотря на то, что это рубрика «Байкчек», самого детального байкчека вы здесь не найдете. А почему, рассказывает владелец байка:

И так знакомьтесь — Lowrider! Он давно был для меня велосипедом-мечтой, я очень давно хотел обзавестись именно этим велосипедом, так как он в стиле hip hop, а эта культура мне очень близка! Присматривал велосипеды на EBay, но продавцы не отправляют в Россию. И тут совершенно случайно наткнулся на объявление на Авито в Челябинске: паренёк купил байк в США и не дособирал его. Естественно, я решил его купить. И вот свершилось: он со мной. Пришел он в «колхозном» состоянии: заднее колесо было обуто в резину черного цвета от Bmx, не хватало деталей. Познакомился с Данилой, представителем лоурайдер-культуры, он то мне и помог с деталями и советами! Спасибо, Ман!

Я люблю все эксклюзивное, такой байк с витой рамой в Санкт-Петербурге точно один. На этом его сборка не заканчивается: на подходе дополнительный витой руль, подножка витая, двойная. В планах сделать сзади крепёж для магнитофона ghettoblaster Lasonic. Думаю, когда закончу, вы его еще увидите во всей красе! Хочу заметить, что все детали сделаны вручную мастерами из Калифорнии! Вот так постепенно, своими силами я собираю велосипед своей мечты.