Крымские двести — Бревет 2016

Задача участника – проехать дистанцию бревета в автономном режиме, в установленные лимиты времени. Участники должны прибыть на каждый из контрольных пунктов между временем его открытия и закрытия. Это время указано в легенде маршрута, вместе с остальной информацией о контрольных пунктах.

Организатор оставляет за собой право устанавливать необъявленные заранее «секретные» контрольные пункты на маршруте. Это гарантирует то, что каждый Участник будет следовать строго по предписанному маршруту. Участники должны строго следовать маршруту. Если Участник покидает маршрут, то для продолжения движения он должен вернуться на маршрут в той же самой точке. Таким образом, запрещены любые срезы или отклонения от маршрута, если иное не определено Организатором.

Победителями бревета считаются все Участники, которые проедут дистанцию за время не более 13 часов 30 минут, и все контрольные пункты в установленные промежутки времени.

Регистрация и результаты можно найти на официальном сайте организаторов бревета 2016 — рандрннерский велоклуб Крымские ветры!