Компактный самокат Pigeon

Складные самокаты существовали, по крайней мере, в течение половины века, но все же они никогда не были так популярны, как скейтборды, и не смогут быть так практичны, как велосипеды. Самокат Pigeon частично приблизился к этим средствам передвижения: обтекаемая модель мандаринового цвета не лишена стиля, а легкая рама позволяет переносить его на плече.

Простая внешность самоката Pigeon скрывает несколько изящных особенностей: изделие складывается нажатием ноги на рукоятку, и не нужно наклоняться; имеется скрытый магнит в колесе и рулевой колонке, предохраняющий от самопроизвольного раскрытия самоката. Асимметричная ось помогает удерживать его на плече.

Производитель самоката так отзывается о своем детище: «Люди в наше время спешат во всех сферах жизни. Они так стремятся вырасти, заработать денег и живут, забывая о настоящем. Я верю, что можно превратить спешку в восхитительный и приятный процесс, а самокат, возможно, станет средством достижения этой цели. Мы старались пробудить интерес потребителей к самокату как способу проведения досуга и передвижения, а также сделать его более ориентированным на клиента и простым в использовании».