Карбоновая амортизационная вилка Lauf Leaf Trail Racer 27.5″ в действии!

Вес карбоновой амортизационной вилки Lauf Leaf Trail Racer 980 граммов. Рабочий ход 60 мм, чего просто достаточно, чтобы поглотить удары.

Вилка предназначена что убрать полный фунт веса с вашего горного XC или Hardtail велосипеда, и в то же время она предлагает достаточно ход подвески чтобы поглощать удары. Мы хотим, чтобы с нашей вилкой вы чувствовать себя как с жесткой вилкой во время восхождения на холм, но также чувствовать с чувствительной амортизационной вилкой когда вы съезжаете вниз.

Есть вилки двух вариантов: TR29 и TR275, восьми цветовых решениях и двух различных уровнях жесткости, на основе предпочтений и/или веса велосипедиста. Другие данные 45 мм вилка, 466 мм ось в короне, коническая рулевая от 1-1/8″ до 1-1/2″. Карбоновая амортизационная вилка Lauf Leaf Trail Racer 27.5 рассчитана на 180 мм дисковый тормоз ротора.
Скуласон говорит по крайней мере два крупных велосипедных бренда будут включать в свои спецификации в 2016 карбоновую амортизационную вилку Lauf Leaf. Понятно, также что сам Скуласон будет расширять свое присутствие как в Eurobike так и в Interbike.