Грузовой велосипед Bullitt от Larry vs Harry

Датская компания Larry vs Harry помогает разрушить скучный и утилитарный образ грузового велосипеда. Бренд предлагает кастомизировать будущий байк на своем сайте — выбрать цвет рамы и седла, трансмиссию, тип руля и формат кузова.

Модель Bullitt от Larry vs Harry с удлиненной рамой представляет собой усовершенствованный скандинавский дизайн. Вес груза располагается низко к земле, перед райдером. За счёт алюминиевой рамы велосипед получился легким и прочным. Рама имеет разнообразные варианты крепления груза, в том числе сиденье для пассажира и детский шатер.

Bullitt оснащен дисковыми тормозами, стандартным колесом на 26 дюймов сзади и 20 дюймовым передним колесом, а также оригинальным рычагом рулевого управления. Этот байк удивительно проворен для такой длинной колесной базы. На байк также можно поставить электропривод BionX SL350 HT с задним мотор-колесом. Привод позволяет контролировать степень усилия электрического мотора, а на спусках батарея подзаряжается. Bullitt способен перевозить более 35 кг груза и отлично с этим справляется — смотрите фотографии!