Грузовой прицеп для велосипеда Burley Travoy

Прицеп фирмы Burley Travoy предназначен для перевозки грузов на велосипеде. У этого трейлера множество характеристик, превращающих транспортировку вещей на велосипеде по городу в комфортную прогулку. Кстати, прицеп мог бы стать прекрасным решением для перевозки грузов на велосипедах из общественных прокатов.

Прицеп весит меньше 4,5 килограммов, а может выдержать до 27 кг. Прицеп крепится к подседельному штырю и находится позади велосипеда под углом в 45 градусов для устойчивой езды. Тележку можно легко отстегнуть и использовать её в качестве магазинной. Более того, Travoy складывается до размера чемодана, и его удобно хранить в шкафу, под кроватью или под столом в офисе. И наконец, он подходит для перевозки различных сумок, начиная с дорожной, которая закрепляется вертикально, и заканчивая шопинг-бэгами разной вместительности, которые можно закрепить или уложить стопкой.

Стоит такой прицеп не дешево — около 15 тысяч рублей. Но для велосипедистов, которым нужно перевозить грузы по городу часто и оперативно, это устройство быстро оправдает себя в удобстве и сэкономит деньги на такси. А если сравнить с покупкой, обслуживанием и парковкой грузового велосипеда? Никакой конкуренции.