FreeRate — НА ADRENALIN RACE

В минувшие выходные в Алуште состоялась велосипедная гонка по мини-эндуро — Adrenalin Race. Необходимо было быстрее всех проехать два спецучастка, а также преодолеть промежуточные участки, укладываясь, укладываясь в заранее определенное время.

В самой престижной категории, «Элита» ялтинец, капитан команды «Фрирайт» (FreeRate Cycling Team) Борис Филимонов занял 2-е место, лишь немного отстав от победителя. Также на подиуме отпраздновали свои результаты другие члены нашей команды: Артур Кузнецов, занявший 2-е место среди юниоров (уступил лишь севастопольскому райдеру), а также самый молодой член команды 14-летний Женя Красюк, взявший 3-е место в категории «Юноши». Совсем немного не хватило до наград Сергею Короткову и Дмитрию Муращенко, которые заняли соответственно 4-е и 6-е места в «юниорах».

Ольга Пернацкая, руководитель Общественной организации «Фрирайт»: «В этом году мы сделали главный упор на развитие команды и привлечение ялтинцев. Это касается как спортивной команды, так и организации гонок, социальных мероприятий. Передаём знания и опыт младшему поколению, потому что с нашими ресурсами и трудолюбием сможем воспитать Чемпионов мира, а по уровню организации — наша молодежь скоро сможет на достойном уровне готовить Чемпионат Европы, а в дальнейшем — Кубок Мира».

«Ялтинский молодежный общественный совет уже на протяжении года ведет работу по поддержке разнообразных проектов. Имея коллектив с разносторонними интересами и учитывая специализацию каждого члена, мы можем и успешно реализуем программы поддержки для разных общественных организаций: осуществляем юридическое сопровождение, помогаем найти партнеров и спонсоров и многое другое. Это делается для того, чтобы действующие общественные организации сосредоточились на своих непосредственных целях и задачах, а мы — являемся связующим звеном в других вопросах. Руководство города всегда идет нам навстречу. Поэтому мы с радостью приглашаем к сотрудничеству новые организации и объединения с интересными проектами и идеями», — отмечает Анри Канунов, председатель Ялтинского молодежного общественного совета.

uDgBYXy-01

 

FvN-s6yi-jo-02

 

vx1F8u57x_Q-03