FlyPedals – адаптеры для контактных педалей

Легкие и изящные универсальные адаптеры FlyPedals подходят для всех видов контактных педалей и позволяют «подружить» ваш способ катания и образ жизни.

В чём проблема контактных педалей?

Для педалей, которыми оснащаются шоссейные и горные байки, требуется особая обувь со специальными шипами, благодаря которым осуществляется жёсткий контакт ноги ездока с педалью. К сожалению, в такой шоссейной или горной «обувке» очень неудобно ходить, когда вы слезаете со своего двухколесного коня. И что же делать, когда поездка закончилась? А если это вообще была короткая дистанция до ближайшего бара или ресторана, где у вас назначена встреча с друзьями? Мало кто из ездоков готов ходить в специальной велосипедной обуви. Отсюда вырастает другая проблема. Ездить в обычной обуви на специальных контактных педалях тоже неудобно. На многих моделях контактных педалей нет нормальной платформы, так что нога попадает непосредственно на механизм, что создаёт некомфортные точки давления на ногу. Альтернативно, можно слезая с велосипеда надевать обычную обувь, а велосипедную таскать с собой повсюду в рюкзаке, и наоборот. В любом случае, говорить об удобстве не приходится.

Как можно решить проблему?

Адаптеры FlyPedals позволяют приспособить ваш шоссейный или горный байк для прогулочного катания. Вам не нужно покупать второй или третий велосипед для близких дистанций. Этот комплект адаптеров подходит к большинству моделей контактных педалей. FlyPedals легко снимаются и надеваются, позволяя вам выбирать ту обувь, которая больше подходит для целей поездки. На все адаптеры предлагается пожизненная гарантия. То есть при любой трещине и иной поломке изготовитель обещает заменить их на новые совершенно бесплатно.

FlyPedals изготовлены на 100% из авиационного алюминия. Они суперлегкие, прочные и при этом достаточно компактные, чтобы их можно было положить в карман во время долгих поездок. Один адаптер весит 97 г и имеет размеры 90x90x11 мм. В настоящее время изготовитель FlyPedals собирает средства для серийного производства адаптеров на ресурсе Kickstarter.com.