CrankPump — невидимый велосипедный насос

Ну как невидимый… не то чтобы он сосвем был невидимый, просто товарища нашли где его спрятять. Так не огадаешься, но, вы, дорогие читатели киноальманаха алькатрион — посмоотрев фото — поймете где же у него кнопка и кудаже его спрятали.

Большинство новых велосипедов имеют полую ось каретки. Это пустое пространство есть идеальный размер для велосипедного насоса. CrankPump совместно с СО2 придумали такой велосипедный насос для Shimano HOLLOWTECH. Нужно просто открутить существующий пластиковый болт и ввинтить велосипедный насос CrankPump.

Кроме всего в комплект входят также парочка запатентованых почтилопаток — ими и можно разбортировать покрышку велосипеда проводя ими по кругу. Будь то мтб, будь то шоссейный велосипед. CrankPump пережил десятки прототипов, пытаясь выяснить, что работает хорошо, а что так себе, так что все будет хорошо.

По итогу, купив за всего 15 английских фунтовВы получите: осевой болт CrankPump, два съемника для покрышки, и закрутежный винт. Вы не получаете канистру CO2, потому что быть незаконно отправить их от авиаперевозки.

CrankPump — невидимый велосипедный насос