Brooklyness с индивидуальной регулировкой

Велосипед, который идеально подходит под ваше строение тела, подарит вам истинное удовольствие от катания, но многие люди не покупают велосипеды по этому принципу. Чаще всего они берут велосипед, который просто подходит им по росту, но редко потом регулируют высоту седла, руля и т.д. под свои индивидуальные пропорции. Кончается все тем, что велосипед просто откладывают в сторону, потому что он не достаточно комфортный, чтобы на нем ездить каждый день. Universal Bike от Brooklyness имеет регулируемую карбоновую раму.

Создатели этого супер эргономичного байка стремились предложить практически велосипед «под заказ» для как можно большего количества пользователей.

Дизайн этого велосипеда позволяет регулировать его длину, углы наклона вилки и седельной трубы. За счёт этого достигается равномерное и комфортное распределение веса ездока на места контакта с велосипедом (педали, руль, сиденье). Конструкторы из Brooklyness сейчас проводят кампанию на Кикстартере по сбору средств на производство компонентов для своего детища.