BP4 Warbirds Дроп Бар уникальный руль

BP4. Дроп Бар это некий уникальный руль, форма которого весьма необычна.

Баранистый руль предоставляет намного больше дополнительных позиций для рук велосипедиста при сравнении со стандартным мтб рулем типа палка-1 и палка-2 изогнутанутая. Но BP4 подняли понятие баранячего руля к новым высотам стандартов.

В то время как многие велосипедные компании экспериментируют с различными формами и плоскостями обычного руля, BP4 добавляют еще одно измерение — больше дропа! Еще больше дропа! По общему признанию странно выглядящий руль улучшил по сравнению со стандартными рулями аэродинамику, производительность и комфорт велосипедиста!

Стандартный 31,8 мм зажим совместимый со всеми Aerobar. Затем падение 50 мм с каждой сторон, создавая дополнительное положение для рук велосипедистов. По слухам некоторые гонщики используют дополнительный вынос +8 градусов, чтобы компенсировать дополнительный дроп. В то время как другие используют такой руль чтобы опуститься в своей посадке еще нижее чем на своих прежних рулях. BP4 утверждают что при тестирования они получили снижение сопротивления, улучшение дыхания велосипедиста, и более высокую выходную мощность. В дополнение к измеримым улучшениям, представители компании BP4 утверждают, что комфорт велосипедиста значительно увеличивается, так как новое положение более точно имитирует естественное положение рук человеческого тела.

Запатентованные в США и Европе, рули сначала будут доступны только в углеродистом карбоне. Дуралюминиевая версия в разработке.

При весе в 208 грамм для 42 сантиметрового руля, Warbirds будет доступен в размерах 42 и 44 сантиметра. В настоящее время карбоново-углеродные рули продают в розницу по цене в $395.

BP4. Warbirds. Дроп Бар уникальный руль 1